一場突如其來的疫情,讓我們度過了一個別樣的庚子年春節。不論您是逆行而進的戰士,還是堅守防控第一線的勇士,不論您是為抗“疫”默默奉獻的愛心人士,還是按照防控要求居家不出的普通人……我們必將勝利,作為這場戰“疫”的最終勝利者,您是否想過記錄點什么?
  當下即歷史。行動起來吧,讓我們拿起手中的筆和相機,用文字、圖像、視頻等各種方式,記錄正在進行的防疫斗爭,您的所見所聞、所思所想,必將成為未來珍貴的歷史資料。
  征稿內容:
  1.工作親歷。在崗位上努力工作的點點滴滴,自己的,同事的皆可。
  2.生活日常。居家不出門,為抗擊疫情做貢獻的日常生活。希望看到您樂觀、有趣、有料的一面。
  3.感人瞬間。那些打動了您的人和事,請寫出來、拍出來和我們分享。
  4.凡人凡事。發生在您本人或身邊的真實故事,平凡中有真情,普通事有大愛。
  5.見聞思悟。您的所見所聞、所思所想、所感所悟。
  刊評方式:
  1.來稿將以“太行日報”微信平臺為主要刊發平臺,同時在“晉城新聞”APP、市屬重點新聞網站和相關微信平臺推出。
  2.優秀稿件會進入最終的評獎環節,給予一定的獎勵(具體評審辦法另行公布),并結集出版。
  投稿方式:
  1.電子郵件投稿
  郵箱地址:jcxwapp@126.com
  聯系人:田黎瑕   15835611234
  2.晉城新聞APP投稿
  在各大應用市場下載“晉城新聞”APP,進入首頁右上角的“報料”,在“請輸入報料內容”處添加“抗‘疫’生活”4個字,再發送文字、圖片、視頻等報料內容即可。
 
中共晉城市委宣傳部       
中共晉城市委網信辦       
2020年2月7日