匯聚愛心 共抗疫情  
 
    當前,新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作已進入“戰時”狀態。晉城市疾控中心堅決貫徹落實習近平總書記關于新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控工作重要指示精神,堅定不移把黨中央和省委、市委各項決策部署落到實處,守土有責、守土擔責、守土盡責,在新型冠狀病毒感染的肺炎防控工作中始終堅守在抗擊疫情的第一線,堅守初心、踐行使命、守護人民群眾健康。
    關鍵時刻,疫情無情人有情,你們用實際行動支持疫情防控,雪中送炭。這一義舉充滿了正能量!為我中心抗擊疫情提供了有力的物質與精神的支持。這些愛心與奉獻,溫暖著所有疾控人的心。在此,市疾控中心全體干部職工謹向大家表示由衷感謝!并致以崇高的敬意!
    你們用實際行動積極響應黨中央和習近平總書記的號召,奉獻愛心、回饋社會,感謝大家危急關頭伸出援手,與我們守望相助、共克時艱。晉城市疾控中心全體人員必會勇往直前,堅定信心、同舟共濟,科學防治、精準施策,我們一定能打贏這場疫情阻擊戰!我們將隨時公布受捐情況。再次對社會各界愛心企業、社會團體及個人的仁心義舉表示誠摯謝忱!
 
 
 
                                               晉城市疾病預防控制中心
                                                    2020年2月6日