副市長梁麗萍參加捐贈儀式

 社會各界向疫情防控一線火線捐贈現金100萬元

    2月7日上午,全市各界支援疫情防控火線捐贈儀式在晉城高速東收費站舉行。副市長梁麗萍出席捐贈儀式并講話。

  病毒無情、人間有愛。我市社會各界積極響應市委書記張志川在晉城高速東收費站調研時的講話要求,紛紛捐款捐物,為抗擊疫情貢獻一份力量。在捐贈現場,共收到社會各界捐贈的現金100萬元。其中市委組織部捐贈現金10萬元,市總工會、市慈善總會、浩翔控股集團各捐贈現金30萬元。同時,我市各交通卡口臨時辦公場所空調已安裝完畢,雨衣、口罩、體溫槍等物資也發放到位。

  梁麗萍在講話中代表市委、市政府、市疫情防控領導小組和全市人民向戰斗在晉城各個卡點的疫情防控一線工作人員表示崇高的敬意,向捐贈單位表示衷心感謝。她強調,在黨中央、省委、市委的堅強領導下,全市人民勠力同心,共同筑起了疫情防控的鋼鐵長城,特別是戰斗在各交通卡口的疫情防控一線工作人員,不畏嚴寒,夜以繼日,守好了晉城大門。希望一線工作人員一定要防護好自己,做好相關防護措施,共同打贏這場疫情防護的遭遇戰、阻擊戰、攻堅戰。(撰稿:張培)