武健鵬調研工業企業疫情防控、防疫物資生產及企業復工復產情況

    2月5日上午,副市長武健鵬深入我市部分企業,分別就工業企業疫情防控、防疫物資生產及企業復工復產情況 進行調研。

  武健鵬一行先后來到蘭花科創新材料分公司、天澤集團永豐化肥有限公司、澤州縣鎮康醫療器械有限公司,詳 細了解企業生產運行、疫情防控和防疫物資生產、原料供應、產品運輸、人員復工等情況,并與企業負責人面對面 交談,協調解決企業生產過程中遇到的困難和問題。

  武健鵬指出,各級各部門要加強統籌協調,主動對接服務生產企業,解決重點防疫物資生產企業在原材料采購 、物流配送等方面的實際困難,全力以赴保障疫情防控物資供應,更好服務全省、全市疫情防控大局;相關企業要 主動承擔社會責任,科學防治、精準施策,統籌安排、有序復工,開足馬力加緊生產,努力提供更多優質安全的防 疫物資;要自覺扛起安全生產主體責任,嚴格落實職工體檢篩查、上班佩戴口罩、車間食堂宿舍等公共場所通風消 毒等各項防控措施,確保企業疫情防控和安全生產雙穩定、雙保障。(撰稿:宋鵬鵬)