“感謝晉城市委市政府、防疫部門、交通部門的大力支持,讓我們的員工能夠第一時間趕回太原。”2月19日,在晉城客運東站,太原富士康組織員工返崗的負責人李剛看著正在登車的員工十分高興。

  為確保復工、返校人員的出行需求,山西汽運集團晉城汽車運輸有限公司積極履行國企擔當,在認真做好疫情防控各項工作的同時,推出定制運輸服務,助力復工復產。日前,該公司接到太原富士康用車需求,需要安排晉城在太原富士康工作人員返崗復工。為此,他們立即安排晉城客運東站及時組織車輛,確保太原富士康晉城地區員工安全返程。

  “進站前,我們對所有人員進行了體溫檢測,對他們的信息進行了登記,每輛車都實行隔座乘坐。”晉城客運東站站長申慧慧告訴記者:“此外,我們還對所有參加運輸的車輛進行了全面消殺,對司乘人員進行了嚴格的身體檢測,切實保證運輸安全。”

  山西汽運集團晉城汽車運輸有限公司黨委副書記、總經理馮晉彪表示,為確保復工、返校人員的出行需求,該公司還主動對接我市大型企事業單位、學校等,按照“一企一時間、一校一方案”原則,開展團體定制出行服務,助力復工復產。僅2月18日、19日兩天,已經運輸晉城地區太原富士康返崗員工301人。(本報記者 張曉東 曹妍 李海波)