晉城高速東口市直機關防控疫情黨員先鋒隊臨時黨支部成立和授旗儀式舉行

  為認真貫徹習近平總書記的重要指示精神,認真落實中央、省、市委關于堅決打贏新型冠狀病毒感染的肺炎疫情阻擊戰的部署要求,充分發揮市直機關黨組織的戰斗堡壘作用和共產黨員的先鋒模范作用,按照市委的統一安排,2月7日上午,晉城高速東口市直機關防控疫情黨員先鋒隊臨時黨支部成立和授旗儀式在晉城高速東口舉行。市委常委、市委組織部部長衛明喜出席儀式并為市直機關黨員先鋒隊授旗。

  成立儀式上,市直工委負責人宣讀了市直工委關于成立晉城高速東口市直機關防控疫情黨員先鋒隊臨時黨支部的決定。臨時黨支部全體黨員重溫了入黨誓詞,黨員代表還進行了表態發言。

  本次市直機關選派了48個黨組織的126名黨員干部奔赴防控疫情第一線,共分4個小組,主要是在市區的交通要道、路口卡點進行體溫檢測、疫情摸排和嚴把“關口”。

  晉城高速東口市直機關防控疫情黨員先鋒隊臨時黨支部表示,當前新型冠狀病毒感染的肺炎疫情形勢非常嚴峻,大家一定會認清形勢,提高站位,切實把防控疫情作為一項重要工作和政治任務來對待,要自覺參與疫情防控阻擊戰,主動投入疫情防控主戰場,走在前、做表率,在疫情防控一線踐行初心使命,讓黨旗在疫情防控斗爭第一線高高飄揚。(撰稿:宋鵬鵬)