疫情當前,使命在肩,抗擊新型肺炎疫情的關鍵時刻,中共市委組織部、市總工會、市慈善總會、浩翔控股集團紛紛伸出援助之手,向我市疫情防控一線捐贈資金100萬元,用實際行動響應黨和政府號召,展示了勇于擔當、無私奉獻的大愛精神。
  2月7日上午9點,晉城市各界支援疫情防控火線捐贈儀式在晉城東收費站舉行。副市長梁麗萍、中共市委組織部、市總工會、市慈善總會、浩翔控股集團、市交通運輸局、市工信局參加本次活動。市交通運輸局局長張海芳代表交通場站應對組感謝社會各界及愛心人士的捐贈,并鄭重承諾一定會管好用好每一筆捐贈款物,全力以赴做好抗疫防控物資保障。同時,也借此機會向全社會宣揚他們的社會責任感和奉獻精神,倡導大家積極投身到這場抗疫阻擊戰中。希望廣大行政事業單位、企業及社會人士積極履行社會責任,緊密地團結在以習近平同志為核心的黨中央周圍,堅定信心、勠力同心,風雨同舟、共度時艱,舉全市之力,打贏、打勝這場疫情防控阻擊戰!(供稿:晉城市交通運輸局)