2月7日上午,市工商聯組織市直商(協)會在市慈善總會,舉行了抗擊新型冠狀病毒感染肺炎疫情集體捐贈儀式。市委統戰部副部長、市工商聯黨組書記李凌志,市工商聯主席程剛強,市慈善總會副會長張國平參加了捐贈儀式。
  晉城市五金機電商會、晉城市女企業家協會、晉城市河南商會、晉城市江蘇商會、晉城市河北商會等5家商會代表,向市疾控中心、市人民醫院、市第二人民醫院、交警一大隊、120急救中心現場捐贈防控疫情資金55.85萬元。
  截至目前,我市各商(協)會組織通過各種途徑,為我市防控疫情捐款捐物達到1542.25萬元。晉城市河南商會是我市第一家發起捐贈的商會組織,他們在1月31日捐贈10萬元的基礎上,河南商會會長胡春節、常務副會長陳偉今天再次分別追加捐贈善款10萬元,累計達到30萬元。晉城市房地產商會發動會員捐款達到1451萬元。
  疫情無情,人間有愛。在共抗疫情的路上,我市各商(協)會將繼續與全市人民一道,眾志成城,共克時艱,堅決打贏這場疫情阻擊戰。(供稿:晉城市工商業聯合會)